23.09.2008, 22:25
Hallo Ute,
ich würde auch, wie du sagst, ganz langsam umstellen.
Wir haben mit Karotten angefangen.
Versuche mal mit einer halben Mahlzeit anzufangen aber nicht mit der Sondenkost mischen, sondern mit einer zeitlichen Spanne.
Maismehl oder Reis sehr lange gekocht ist gut verträglich.
Kartoffeln sowieso.
Wir haben mit Suppe verdünnt und dann nochmals durch ein Haarsieb passiert.
Man kann eigentlich dann alles was ein Erwachsener ißt pürieren und passieren.
Nur Mut, es geht.
Ich wünsche dir gutes Gelingen und viel Fantasie beim Kochen
neni
ich würde auch, wie du sagst, ganz langsam umstellen.
Wir haben mit Karotten angefangen.
Versuche mal mit einer halben Mahlzeit anzufangen aber nicht mit der Sondenkost mischen, sondern mit einer zeitlichen Spanne.
Maismehl oder Reis sehr lange gekocht ist gut verträglich.
Kartoffeln sowieso.
Wir haben mit Suppe verdünnt und dann nochmals durch ein Haarsieb passiert.
Man kann eigentlich dann alles was ein Erwachsener ißt pürieren und passieren.
Nur Mut, es geht.
Ich wünsche dir gutes Gelingen und viel Fantasie beim Kochen
neni